ע ¼  
 ӹע
   ʾһ  |  ر
ܰʾ΢֤Ƶ΢ʺŰѹڣ°󶨣°΢  |  ر

ӥIJ

һֻʪӥ Ĵٻ

 
 
 
 
 

־

 
 

ӥ1971- ӥ1971ΰйɫڿĻߣ޲׼ҡҺңйӥҪߺ쵼ˡ

׿Ƽ

宋祖德,天娱的真正走?/a>  

2006-09-16 21:33:00|  ࣺ ˼ƪ |  ǩ |ٱ |ֺС 

  LOFTER ҵƬ  |

宋祖德,天娱的真正走?/FONT<

宋祖德,天娱的真正走?/a - ڿӥ - ӥIJ


“宋祖德”之流一日不除,社会风气就不能好转?

老鹰本混迹黑客江湖,从来不理娱乐圈中是非。但眼见被宋祖德“诅咒?的厉娜在超女中越走越远,眼见前辈们视为自由理想之世界的互联网被宋祖德之流糟蹋的不堪入目,才愤而以笔做?让网友们看清宋祖德这只走狗的真面目!

GOOGLE上搜索宋祖德:男,1968??4日出生于江苏省靖江市,美国科?学博士后,当代青年发明家,拥有十项国家专利?17岁开始研究诗词,尤其擅长散文诗?大学毕业后,辞职赴海南漂泊了数月,学会了经商,尔后辗转到广州创业,白手起家创办了广州名正公司。经过多年的潜心研究,发明了?增高鞋垫,并获得了多项国家专利,?995年白手起家创办了广东万里健鞋业有限公司?

姑且不去追究?的美国科?学在哪里的问题,原来这个靠贩卖虚假广告增高鞋垫的骗子,如今混进娱乐圈来卖弄风?

这个在国家禁止增高鞋垫广告后居然无?到在自己博客上放置增高鞋垫广告的、攻击?夜宴》是:这样一部充满色情和暴力、鼓吹尔虞我诈?严重歪曲中华民族形象的电?的风骚人士,原来是一直靠引诱青少年不靠锻炼身体?不去加强营养,?去购买所谓增高鞋垫来谋取不义之财的!

去年是芙蓉姐姐,今年是宋祖德。都是靠贩卖丑陋,都是不顾廉耻,都是娱乐圈里?用露耻狂制?出来的?耻星”?

宋祖德是?样的人?他的脸皮跟芙蓉姐姐一样厚。他完全可以和躲在美国的李大师PK,敢于拿佛法?,把死人吹活,把张国荣变成五台山的胖和尚。幸亏张国荣的歌迷只会把他的声音当大粪,不会浪费金钱跑去五台山求证?诚信是做人之本,仅凭他号称博士后的卖鞋垫的发家史,宋祖德就没资格指点东西?/P<

宋祖德在自己的博客中说,?老和尚给祖德看相,告诉祖德说,今年祖德会有不祥之灾,若要化解,必须要多做善事,多为公益事业捐款?对这个消息,老鹰倒不想妄下断?但却可以肯定只有两种可能性:其一,确有其事?宋祖德坏事做尽,圈里圈外无人不知,如今的和尚圈子也不清净,五台山自被鲁智深大闹,顺治出家后就?与俗世往来密切,市场经济观念发达,对于身带脏钱的香客自然是来者不拒,何况如今和尚也上网,对于宋祖德那样的无?小人肯定早已建立数据库档案就坐等他来了,只是没想到这小人心眼小气更小,提到捐钱顿时恶从心生,不但没收到钱还给他利用来胡说八道,还好没发生张国荣歌迷围攻五台山追讨张国荣的群众性突发事件?危害我国来之不易的社会安定团结大好局面;其二,消息是假的,宋祖德厚颜无?到以无?为荣,以不骂人为耻,?毫不掩饰其丑恶的发家史,敢对全体人民撒谎,这种人就算他吹自己被搞大肚子了老鹰也没?希奇,但小人常戚戚,多行不义总是心里有鬼,其心虚害?之心也是有的,只是心存侥幸,?故意在自己的博客里做点埋伏,为日后遭到报应的时?还可以再借题发挥创?条件?/P<

装酷、扮演伪道士,换取娱记的追捧,然后顺带贩卖增高鞋垫,掏空广大没有是非判断能力的青少年的钱袋?…这? “?星?方法,宋祖德早已经轻车熟路了。?鹰暂时还不知道,宋祖德是用了?“道德?的方式,取得了天娱高层的认可。但大量事实都证明黑幕的存在,宋祖德高调攻击超女和厉娜,今年初萎靡不振的超女终于又开始走热,被宋祖德诅咒为狗的厉娜,也一路风光越走越顺,人气排名高居不下,如今已是全国五强,直奔冠军而去了?

宋祖德说:假如没有?黑幕”,厉娜绝对进不?0强?但是,?黑幕”能帮助唱歌像拉屎的李宇春,就能帮得了唱歌同样像拉屎的厉娜?天娱甚至出钱请托儿,建立?她的帖吧和歌友会,再派一批工作人员混到所谓的“雪梨?中去煽动起一种非理?的狂热气氛?在?鹰看来,宋祖德才是天娱豢养的真正走狗,没有宋祖德的反咬狂吠,天娱的正面吹捧,根本形不成气候?

天娱之所以肯这样甘心被宋祖德骂,当然是因为他们能够获得更多的回报。本来今年的 “超女?声势微弱,但现在不得了啦,出了一个这么有争议的人物?—他厚颜无?、敢吹敢骂,他骂?远胜过别人赞美一万句!?百姓哪知道全是天娱在捣鬼,他们只是一味地希奇,甚至为了这希奇专门打开电视机再次追捧超女?追捧厉娜,看看这个被骂为走狗的女孩究竟是何许人物—?而这正是天娱?望的?/P<

宋祖德不可能不知道天娱的想法,他之所以愿意让自己成为矛盾的焦点,是因为他发家的历史反复地教唆他:看看如今的社会,看看你自己的发家历史,就是靠把无耻当光荣炒起来的,现在多红!宋祖德这类妖人流毒之广还是不能小看的,为了成为真正的“芙蓉姐夫?,野心勃勃的宋祖德义无反顾地扮演虚伪的卫道士配合天娱大骂超女以及?娱乐圈的热门人物?/P<

天娱的走狗,靠贩卖增高鞋垫的宋祖德不是第?。但他也不会是最后一条,因为等宋祖德的人气开始跌了,天娱为了吸引眼球肯定又要再??狗腿子?宋祖德之??不再呼吁封杀超女,?是转而向娱乐圈一切热门事务狂吠乱咬胡吹,正是因为他看到自己作为走狗的价?也是有时间效益的。所以他必须?不断攻击,在超女热潮过去后尽快为自己找到新的主子,这正符合狂犬病狗的?特征。眼看这条走狗越叫越得意,越咬越离谱,在名利的诱惑下,不要廉耻,危害社会,?鹰为此深感痛心,该是拿出打狗棒打狗的时??/FONT<?/P<

老鹰突发奇想,等有一天娱乐圈里像宋祖德这样的“走狗?越来越多,他们之间又该?么相处呢??鹰免费给天娱贡献?金点子??FONT COLOR="#0000FF" SIZE="3"<举办“超级狗声?活动

,收视率绝对创历史新高!

文章引用自:http://www.neteasy.cn

 
 
Ķ(1302)| (0)
Ƽ ת

ʷϵĽ

<#--־Ⱥ־--> <#--Ƽ־--> <#--ü¼--> <#--Ƽ--> <#--Ķ--> <#--ҳƼ--> <#--ʷϵĽ--> <#--Ƽ־--> <#--һƪһƪ--> <#-- ȶ --> <#-- Ź --> <#--ұģṹ--> <#--ģṹ--> <#--ģṹ--> <#--ͶƱ-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ҳ

ҵƬ - ͷ - ֻ - LOFTER APP - Ĵ˲

׹˾Ȩ ©1997-2017